欢迎来到吕梁市统计局网站   今天是2017年09月21日 星期四

专题专栏

统计新闻

您的当前位置:首页 > 统计新闻

局党组中心组召开《习近平的七年知青岁月》学习、交流会

作者:吕梁市统计局  发布时间:2017-09-05 10:09:00

 

9月4日,市统计局党组中心组(扩大)召开《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》学习、交流会,局党组书记、局长吴建军主持并讲话。

1.jpg

吴建军强调:《习近平的七年知青岁月》是弥足珍贵的精神财富。我们一定要认真阅读、领会精髓、把握要义。翻读这本书,在回望历史中深切感受到了习近平成长的艰辛与不易。要深入理解习近平总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质。这是一本当代青年树立正确的人生观,励志成才的鲜活教材。也是一部党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。我们要坚决维护习近平总书记的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威,进一步增强“四个意识”,把深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育结合起来,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动落实,做好本职工作。同时强化学习、交流。近期要把《习近平的七年知青岁月》作为学习重点,认真组织全体人员学习,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的必备教材。

2.jpg

局中心组其他成员,各科室队中心负责人参加会议,大家一致表示,通过学习这本书,我们又一次深深感受到,习近平成为党中央的核心,全党的核心,成为深受人民爱戴的领袖,是历史的选择,人民的选择,我们要进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰、信念和自觉行动。

吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 www.llstj.gov.cn All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号     电话:(0358)-8223317    网站标识码:1411100006  访问人数统计:

晋公网安备 14110202000118号