欢迎来到吕梁市统计局网站   今天是2017年09月21日 星期四

专题专栏

专项调查

您的当前位置:首页 > 调查列表

吕梁市农普办开展行政村普查表、乡镇普查表审核修订工作

作者:吕梁市统计局  发布时间:2017-06-05 09:47:43

 

根据国务院农普办对行政村普查表、乡镇普查表审核问题的反馈,吕梁市农普办组织各级农普办积极开展对反馈数据的审核修订工作。

一是明确时间节点及主要工作。各级农普办要按照《关于审核修订行政村普查表、乡镇普查表的通知》,在6月8日下午18点前完成县级再验收工作,并做好“数据审核修订情况记录表”及“审核工作日志”的填报。

二是规范审核流程。市农普办将疑问数据清单及时反馈到县级农普办,县级先对反馈的问题选择验收不通过,然后由基层对数据进行核实,根据实际情况填写数据核实说明及在平台进行相应的操作,力求数据真实有效。

吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 www.llstj.gov.cn All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号     电话:(0358)-8223317    网站标识码:1411100006  访问人数统计:

晋公网安备 14110202000118号