欢迎来到吕梁市统计局网站   今天是2017年12月15日 星期五

专题专栏

专项调查

您的当前位置:首页 > 调查列表

吕梁市行政村普查表和乡镇普查表录入工作全面开展

作者:吕梁市统计局  发布时间:2017-04-28 10:00:00

   

根据省农普办4月18日培训会议精神要求,吕梁市农普办迅速就全市行政村普查表和乡镇普查表上报及审核验收工作进行了安排部署。经过各级农普办上下联动,通力协作,乡村表数据审核验收工作稳步推进,但各县(市、区)上报进度并不平衡。

截止今日,石楼县行政村表全部录入,部分县整乡全部录入,其中:离石区全部录入乡镇数4个,文水县8个,交城县8个,兴县1个,临县12个,柳林县14个,岚县2个,方山县2个,中阳县3个,交口县3个,孝义市10个,汾阳市12个。但仍有部分乡镇还未开展录入工作,极大的影响了全市整体进度及后续工作的正常进展,其中:离石区尚未开展录入工作的乡镇数3个,交城县1个,兴县14个,临县5个,柳林县1个,岚县9个,方山县3个,中阳县1个,交口县4个,孝义市1个,汾阳市3个。

各县(市、区)农普办一方面要把握时间节点,规范报表报送,严格按照市农普办规定的验收日期倒排时间表,保证在验收前完成上报、审核、比对各项工作;另一方面要确保数据质量,做好相关审核工作,通过平台内部的审核和EXCLE审核,来提高数据质量,促进我市行政村普查表和乡镇普查表的上报及审核验收工作圆满完成

吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 www.llstj.gov.cn All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号  站点地图   电话:(0358)-8223317    网站标识码:1411100006  访问人数统计:

晋公网安备 14110202000118号